Вверх страницы
Вниз страницы

probnikbrown

Объявление

Текст привествия

ИЮЛЬ '13 Жара не щадит никого в городе Ангелов; минимум одежды, максимум веселья - вот девиз этого месяца!

MIKA | ADAM | MEGHAN | MELANIE
Candice | Amanda | Jenna

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » probnikbrown » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя вашего персонажа.
Mark Wade | Марк Уэйд

2. Пол и возраст и принадлежность персонажа.
Возраст и дата рождения: 22 года. 13.02.1989
Курс и факультет: III, Факультет гуманитарных наук
Является или нет участником программы ФБР: нет

3. История персонажа
Основные факты из жизни:
- Место рождения: Лос-Анджелес, США.
- Родился в неблагополучной семье. Отец бывший пожарный, которого выгнали с работы за злоупотребление алкоголем. Дабы прокормить семью матери приходилось иметь не одну - несколько мест работы, и как следствие, оставлять сына без присмотра, что, впрочем, чертовски банально для семей за чертой бедности и голливудских холмов.
- С детства Марк учился рассчитывать только на себя, на свои силы, не надеясь, что кто-то придет на помощь, поэтому у него никогда не было друзей, настолько верных, чтобы поддержать в трудную минуту. Улица научила его держать удар всегда: как бы больно, страшно или тяжело это не было.
- Ходил в государственную школу, полностью лишенную богатеньких отпрысков и светски[ манер, возможно поэтому и связывался так часто с плохими компаниями, попадая из-за них в неприятности. Хотя, сказать, что его детство было адом, будет неправильно. Как бы не была тяжелая жизнь, сколько бы неприятностей не случалось, как бы безнадежным не казалось положение, у парня всегда было спасение в одном - матери, которая пускай и почти не видела сына, возвращаясь уставшая после двойной смены, умудрялась дарить ему заботу и внимание, пусть и не так много, как наверное, нужно было, хотелось бы. Впрочем, она ведь пыталась?
- Отец был невыносим: когда он напивался, ему частенько попадался под руку руку сын, что нередко кончалось кровоподтеками, ссадинами и другими дисклеймерами "идеального папаши". Так продолжалось долгие годы, пока однажды Марк не нашел в себе сил противостоять ему. Пара ласковых фраз, демонстрация силы и отец больше не пытался поднять руку на сына, даже будучи пьяным в хлам и не контролирующим себя.
- Когда Уэйду исполнилось 13, папаня умер от алкогольного отравления. Как бы жестоко это не звучало, но только тогда оставшаяся часть семьи смогла вздохнуть спокойно.
- Спустя несколько лет, матери все же удалось забрать детей и переехать в более безопасный район. Для нее и ее дочери жизнь началась с чистого листа, но смена места жительства уже не могла перечеркнуть привычки парня. Ему было 17 и расставаться с жизнью к которой он привык, было слишком тяжело. Он продолжал: общаться со старыми друзьями и закончил с горем пополам старую школу и даже не собирался думать о том, чтобы куда-то поступать.
- В 18 лет все неожиданно изменилось: какая-то двоюродная бабка, неожиданно вспомнила перед смертью, что у нее есть любимая внучатая племянница, которой она оставит немалое наследство. Это было так странно и неожиданно, что в пору было подарить эту историю витиеватому голливудскому сценаристу. Лишь спустя год Марк узнал, что в свое время его мать отказалась от совсем другой жизни, пойдя на поводу у чувств не просто слепых, но еще глухих, немых и откровенно пришибленных. Все тем же муженьком.
- В завещании было условие, что часть денег должна быть потрачена на образование детей Александры (матери Марка). В противном случае они не получат ни гроша. Парень не мог поступить с матерью так жестоко, к тому же его сестра по его мнению заслуживала достойной жизни, поэтому по пунктам условий, Марк поступил в Брайтон на тот факультет, на который ему было проще всего попасть.
Детали:
Отец - Томас Уэйд - бывший пожарный, умер в возрасте 43 лет.
Мать - Александриа Уэйд (Филиппс) 39 лет, сейчас проживает с дочерью в Нью-Йорке.
Сестра - Миа Уэйд - 18 лет, готовится к поступлению в колледж.

4. Внешность персонажа.
Чью внешность берете: Andrew Cooper | Эндрю Купер

5. Характеристика персонажа.
Совершенно ненормальный парень, возможно дело в частых ушибах, травмах и других атрибутах уличной жизни, однако, что о нем говорят на задворках улиц не особенно ангельского-то городка - действительно правда: парень без тормозов, контроля и, выпячиваемых зевакам на показ, слабостей. Его можно было бы сравнить с автором фразы "I'll be back", словно эдакий робот, уничтожающий все на своем пути, даже не моргнув, но в отличие от безэмоционального прошлого губернатора Калифорнии, на лице Марка может пройти целый ураган чувств и эмоций. Привык получать все, что хочет, а ведь все начиналось с запугивания ботанов, делающих за него домашние задания, сейчас же, "плохой мальчик" подрос и желания стали уже, а потребности и вовсе приумножились в геометрической прогрессии. Хочет чтобы дали ему погонять на вашей машине? Стоит отдать ключи и бежать, ведь машину вы не увидите целой в любом случае, зато рожей в асфальт вас не впечатают. Марк совершенно не умеет останавливаться, как мустанг без тормозной жидкости, за рулем которого сидит сбежавший клиент местной больницы для особо буйных. Людей, животных - вам решать. Привычки, приобретенные на улицах трудновыводимы из организма. В нем есть что-то настолько садисткое, что ломая руку человеку, все что будет гулять в его голове на этот момент: "интересно, а когда привезут пиццу?". Ну, разумеется, он не кидается на людей, не ходит чмом, шугающий всех, как гроза университета, он же не бешеная собака, сорвавшаяся с поводка. Он бешеный тигр, вырвавшийся из клетки, развлекающийся с остальным зоопарком, когда становится уж больно скучно.
Детали:
-Пьет, курит, спит с кем хочет, когда хочет
-Гоняет на гоночных автомобилях, которые там же и выигрывает
-Занимается боями без правил, его страсть уже последние два года

6.Кто был инициатором создания Брайтоновского университета?
И чья гибель во время взрывов на территории университета ныне ставится под сомнение и по каким причинам?

7. Связь с вами.

8. Голос в RPG-топе.

9. Опыт игры на ролевых.
достаточно

10. Пробный пост.

11. Тайна вашего персонажа
(необходимо огласить какое-нибудь событие из прошлого, разглашение которого может перевернуть жизнь персонажа. Нечто ужасное, что при разоблачении может иметь негативные последствия для персонажа.)

P.S Запомните, мы устали читать про убийц и наркоманов. Ради бога, у нас не реабилитационный центр, а элитное учебное заведение.

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m51ppaHYT71ruhc14o3_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lxyxjjth5e1rnwwgto1_400.gif

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lm16smBDCq1qdlf5oo1_500.gif

0

4

Провести кончиками грязных пальцев, под ногтями которых красуется кровь вперемешку с землей по поверхности изрезанной кожи. Раны не глубокие, но болезненные, вызывающие на его лице гримасу боли, доставляющую столько удовольствия за раз.
Я вдыхаю полной грудью, ощущая запах страха, который развеян по отправленному смертью воздуху, еще  никогда не чувствовал себя так прекрасно, с того самого дня, когда убил отца, полоснув по шее острым лезвием. Никогда не забуду, как его кровь брызнула на мое лицо, не забуду вкус железа во рту, это было потрясающе. В тот день я перетащил его в ванну и расчленил на кусочки, обернув все в бумага и продал в местную мясную лавку, выдав его части за свинину. Это был безумно приятное чувство. И теперь, я могу испытать его снова и снова, охотясь за новой жертвой, которая очутилась в этом заброшенном городке по счастливой, или не очень, случайности. Я устрою для вас сущий ад и вы будете умолять меня убить вас быстро.
Пройтись металлическим лезвием по стеклу, чтобы услышать любимую мелодию скрипа, позволяя ей и всем кто ее окружает понять, что я иду за ними. Их души станут моими, как когда-то душа отца. Мне не нужно торопиться, они сами запрели себя в ловушке, когда свернули не на том повороте. Их страх, я чую его. Проходя по коридору, я слышу, как бьются их сердца, крича о том, где они спрятаны, как дрожат их тела, как бешено стучит в висках, не давая сосредоточиться. Мне на глаза попадается медсестра из школы в паре шагов от участка. Увидев меня, она делает неловких пару шагов назад и удаляется в другом направлении. Никто из моего персонального ада не посмеет прикоснуться к добыче, пока я не расправлюсь с ней сам, даже не смотря на то, что все демоны давно мечтают вкусить плоть этих глупцов.
Пинок и дверь открывается, позволяя мне увидеть этих людей, что решили утолить давний голод всех «жителей» моего города. Уголки губ изгибаются в улыбке, которая лишь должна служить знаком о побеге. Мне кажется, я умру от одного их взгляда, полного отчаянья и страха. Когда она кричит, я лишь склоняю голову на бок и улыбаюсь еще шире. С какой части тела начать? Медленные шаги в их направлении. Кто будет моей первой жертвой? Лезвия мачете скользит по одному из столов, оставляя глубокий след пореза на поверхности дерева. Останавливаюсь недалеко от них. Пистолет? Попробуйте, если сможете. Еще один глубокий вдох и направляю лезвие напротив одного из них, медленно меня расположение, чтобы выбрать первую жертву своего пира.
Бросок и лезвие мачете врезается в пол прямо перед ногами парня, который был измазан кровью больше всех. Выгибаю шеей от недовольство, что промахнулся. Раздается неприятный хруст костей. Словно это поможет мне в следующий раз попасть прямо в ногу и посмотреть, как он будет пытаться вытащить мою «игрушку» которая «пригвоздила» его к полу. А когда не получится, ему придется выбирать: разрывать мышечную ткань на ноге или ждать пока я сам вытащу лезвие и посмотрю ему прямо в глаза. Но когда я делаю очередной шаг к ним, мое тело вдруг замирает, словно я «потерялся». Вырывается. Из-за нее. Надо заткнуть ее, чтобы не могла больше издать ни звука. Заставляю себя двинуться. Теперь от улыбки ни осталась, ни следа, лишь ненависть и злоба озаряет мое лицо.
Где-то здесь должен быть клей. Я не боюсь, что они могут убежать. Ведь все здание кишит «ими». Даже если они выйдут из этого помещения им уже никогда не выбраться из здания. Пока я переворачиваю столы ища хотя бы в одном из них то, что мне нужно, у них есть крошечный шанс отсрочить свою смерть на пару секунд. Нашел.
Глупо пытаться убежать. Я подхожу к своему мачете, что все еще торчит из деревянного пола и вытаскиваю его. Даже не смотрю куда, выкидываю его еще раз, теперь прямо перед ней, преграждая дорогу к выходу. Остальные меня не интересуют на данный момент. Я займусь ими, как только заставлю замолчать ее.
Мгновенно оказываюсь рядом с ними, один из них отлетает к стенке. Смотрю на второго, и мне становится смешно. Я давно «выпил» твою душу. Что ты можешь? Удар кулаком и еще один в минусе. Теперь она только со мной. Сжимаю ее за подбородок, чтобы не дергалась и наливаю на губы клей момент. Теперь она замолчит ненадолго, пока я буду резать на ее глазах парочку филейных кусков. Откидываю ее назад, ударяя о стенку, по которой она сползает вниз. Отключилась? Не важно. Так лучше.
Забираю свою «игрушку» и подхожу к парню, которого хочу «съесть» вторым за сегодня. Провожу кончиком лезвия по его щеке, оставляя красную полоску из которой медленно стекает кровь, смешиваясь с той, что уже давно успела затвердеть на его коже.  Оборачиваюсь на уже одно из моих произведений искусств. Он прекрасен. Почему же он поступает так глупо пытаясь спасти этих двоих. Он ведь уже часть меня. Как впрочем, каждый из них, только они об этом еще не знают.

0

Вы здесь » probnikbrown » Тестовый форум » Тестовое сообщение